укр | рус
1. Общие положения
1.1 Настоящее Пользовательское соглашение (далее "Пользовательское Соглашение" или «ПС») определяет условия пользования WEB-сайтом в сети Интернет с адресом http://inpoll.org (далее "InPoll").
1.2 При регистрации на сайте InPoll пользователь принимает на себя указанные в ПС права и обязанности, связанные с использованием сайта. В случае несогласия с настоящим ПС Пользователь обязан немедленно прекратить использование сайта InPoll.

2. Описание услуг
2.1 Бесплатная служба участия в онлайн опросах InPoll - это служба, обеспечивающая с помощью Веб-интерфейса, расположенного только по адресу http://inpoll.org, и специализированного аппаратно-программного обеспечения проведение интернет опросов Пользователей.
2.2 За полностью пройденный опрос (если Пользователь ответил на все обязательные для ответа вопросы), Пользователю начисляются деньги в размере, установленном для каждого конкретного опроса.
2.3 Сервис InPoll предоставляется Пользователям, достигшим 16 лет, или лицам от 10 до 16 лет, имеющим разрешение родителей на регистрацию.
2.4 Услуги бесплатной службы участия в онлайн опросах InPoll предоставляются Пользователям, имеющим доступ к сети Интернет, и установленное программное обеспечение для работы с веб-интерфейсом, расположенным только по адресу http:// inpoll.org, на основе Пользовательского Соглашения.
2.5 InPoll может отказаться предоставлять свои услуги любым лицам и в любой момент по своему собственному усмотрению.

3. Правила регистрации Пользователя
3.1 Для того, чтобы стать участником онлайн опросов InPoll, Пользователь должен пройти процедуру регистрации.
3.2 При регистрации Пользователь получает логин (эквивалент адреса электронной почты Пользователя) и пароль для доступа к своей персональной странице.
3.3 InPoll имеет право запретить использование определенных логинов и/или изъять их из обращения.
3.3 Для завершения регистрации на сайте InPoll, Пользователь предоставляет правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в Регистрационной Форме, и соглашается поддерживать эту информацию в актуальном состоянии.
3.4 Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у InPoll есть серьезные основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неверна, неполна или неточна, InPoll имеет право приостановить либо отменить регистрацию Пользователя и отказать Пользователю в использовании своего сервиса.

4. Информационная безопасность и конфиденциальность
4.1 InPoll хранит в тайне пароль Пользователя для доступа на сайт.
4.2 Пользователь несет ответственность за безопасность своего пароля доступа, а также за все, что будет сделано на InPoll под логином и паролем Пользователя.
4.3 Пользователь соглашается с тем, что он обязан немедленно уведомить InPoll о любом случае неавторизованного (не разрешенного Пользователем) доступа с логином и паролем Пользователя.
4.4 InPoll обеспечивает соблюдение конфиденциальности информации о пользователях InPoll, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Украины.
4.5 Пользователь дает согласие на использование персональной информации Владельцем InPoll в обобщенном виде в целях проведения маркетинговых исследований и отбора участников при отправке приглашений к участию в опросах. Более подробно о защите персональной информации Пользователей можно узнать из Политики Конфиденциальности InPoll.
4.64 InPoll не отвечает за возможную потерю или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Пользователем положений этой части ПС.

5. Соблюдение законодательства и правил пользования сайтом InPoll
5.1 Все действия, связанные с использованием сервисов, должны соответствовать законодательству Украины и принятым нормам сетевого общения.
5.2 Пользователь обязуется не использовать бесплатную службу участия в онлайн опросах InPoll для:
рассылки или размещения информации содержание и/или распространение которой противоречит законодательству Украины и международному праву;
рассылки или размещения информации, являющейся вредоносной, угрожающей, оскорбляющей нравственность, клеветнической, нарушающей авторские права, пропагандирующей ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, социальному признакам;
рассылки или размещения информации, нарушающей авторские или иные права третьих лиц;
рассылки или размещения информации, которая содержит не разрешенную специальным образом рекламную информацию, спам, схемы "пирамид", "письма счастья";
рассылки или размещения информации, содержащую вирусы или другие вредоносные компьютерные коды, файлы или программы;
сбора и хранения персональных данных других пользователей;
отправки, передачи, в том числе через Web-формы и в ходе участия в опросах населения, текстов и иных материалов порнографического характера.
5.3 Пользователь соглашается давать содержательные ответы на вопросы онлайн опросов.
5.4 Несодержательными считаются ответы и комментарии, не относящиеся к конкретной теме онлайн опроса, содержащие ненормативную лексику, набор знаков препинания и букв вместо слов, противоречащие или не согласующиеся с предыдущими утверждениями Пользователя и т.д.
5.5 Если у InPoll есть серьезные основания квалифицировать ответы Пользователя на вопросы конкретного опроса как несодержательные, InPoll имеет право приостановить либо отменить регистрацию Пользователя и отказать Пользователю в использовании своего сервиса без сохранения накопленных средств.
5.6 Пользователь имеет право заходить на сайт InPoll только под своим логином и паролем. Запрещено использовать чужой логин, передавать, обменивать или продавать свой логин и пароль другим лицам для использования его на сайте InPoll.
5.7 Все случаи нарушения данного пункта Пользовательского соглашения рассматриваются в индивидуальном порядке.

6. Некоммерческое использование
6.1 Пользователь соглашается не воспроизводить, не повторять и не копировать, не продавать и не перепродавать, а также не использовать для коммерческих целей какие-либо части службы участия в онлайн опросах InPoll, кроме тех случаев, когда такое разрешение дано Пользователю InPoll.
6.2 InPoll не несет никакой ответственности ни по каким договорам между Пользователем и третьими лицами.

7. Прекращение регистрации и предоставления услуг
7.1 Пользователь согласен с тем, что InPoll имеет право сделать предупреждение, а также временно или на неопределенный срок заблокировать регистрацию Пользователя в проекте, в случае нарушения Пользователем правил настоящего ПС.
7.2 Пользователь согласен с тем, что InPoll оставляет за собой право прекратить регистрацию Пользователей, которые не приняли участия ни в одном из опросов, проводимых InPoll, в течение 3 (трех) месяцев.
7.3 Предоставляя услуги службы участия в онлайн опросах на безвозмездной основе, InPoll также может в любой момент временно приостановить либо закрыть службу участия в онлайн опросах, с или без предварительного уведомления.
7.4 Пользователь имеет право расторгнуть отношения с InPoll и отказаться от регистрации, воспользовавшись специальным интерфейсом в соответствии с инструкцией. При этом личный счет Пользователя будет удален, а все накопленные деньги за участие в опросах аннулированы.
7.5 Пользователь согласен, что InPoll не несет никакой ответственности за прекращение доступа Пользователя.

8. Ограничение ответственности InPoll
8.1 Услуги InPoll предоставляются "как есть", и таким образом, InPoll не несет ответственности за любые прямые или непрямые убытки, причиненные в связи с использованием или невозможностью использования услуг InPoll.
8.2 InPoll не гарантирует, что: сервис по участию в онлайн опросах будет соответствовать требованиям Пользователя; сервис по участию в онлайн опросах будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; все ошибки в программах будут исправлены.
8.3 InPoll, со своей стороны, предпринимает все необходимые меры для обеспечения бесперебойной и корректной работы сайта и предоставления услуг по участию в онлайн опросах.
8.4 InPoll не несет ответственности за ущерб или убытки, понесённые пользователями или третьими лицами в результате ошибочного понимания или непонимания инструкций или указаний о порядке использования сайта и услуг InPoll, по порядку размещения информации и другим техническим вопросам.

9. Изменения в законодательстве Украины
9.1 В случае принятия нормативно-правовых актов органов власти Украины, затрагивающих целиком или в части функционирование InPoll, InPoll сохраняет за собой право любых изменений в функционировании InPoll, направленных на приведение последней в соответствие с новыми нормами.

10. Заключительные положения
10.1 InPoll имеет право изменить настоящее Пользовательское соглашение без предварительного уведомления. Изменения и дополнения к ПС вступают в силу через 3 (три) дня после их опубликования на сайте InPoll или позже, при указании более позднего момента вступления в силу.
10.2 Пользователь вправе отвергнуть дополнительные внесения либо изменения в настоящее ПС, производимые InPoll, что означает отказ Пользователем от услуг InPoll.
10.3 Если Пользователь продолжает пользоваться услугами InPoll после публикации изменений в ПС, считается, что Пользователь тем самым принимает изменения условий ПС.
10.4 Все вопросы, связанные с работой сервисов InPoll необходимо направлять на адрес support@inpoll.net.